Мария Мильшина, руководитель блока по работе с партнерами БФ «Система», вышла в финал кейс-чемпионата «Систематика»

7–8 февраля в Москве состоялся финальный этап внутреннего кейс-чемпионата АФК «Система» для молодых сотрудников «Систематика». В составе команды «Стражи Систематики» в финал вышла Мария Мильшина, руководитель блока по работе с партнерами Благотворительного фонда «Система».


Кейс-чемпионат «Систематика» проходил в онлайн-формате с ноября 2021 года по февраль 2022. Принять участие в конкурсе могли сотрудники Корпорации не старше 30 лет – специалисты, которые уже успели получить практический опыт и готовы сделать шаг на новый уровень. Помимо командного соревнования в решении индустриальных кейсов, чемпионат стал площадкой для профессиональных знакомств, обмена опытом и развития soft skills.


В команду «Стражи Систематики» вошли сотрудники АФК «Система», ООО «Аэромакс», РТИ, АО «Ситроникс» и БФ «Система». Шесть профессионалов из разных областей объединили опыт, чтобы решить кейс Segezha Group – ранжирование товарной линейки с учетом влияния трендов устойчивого развития и диджитализации.


Мы с командой на двое суток забыли обо всем, кроме кейса. Нам повезло: мы очень легко нашли общий язык, у каждого было желание внести вклад в общее дело. Было ценно получить обратную связь от жюри и асессоров и погрузиться в процессы компаний, входящих в АФК «Система», 

- делится впечатлениями Мария.