БФ «Система» совместно с «Архыз VITA» передал воду в COVID-центр ГКБ им. В.В. Виноградова

Благотворительный фонд «Система» – оператор социальной деятельности АФК «Система» – совместно с «Архыз VITA» передал ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» благотворительную помощь в виде 5000 бутылок питьевой воды в связи с открытием COVID-центра.

Компания «Архыз VITA» предоставила для безвозмездной передачи в больницу 7000 бутылок негазированной воды объемом 0,5 л. На сегодняшний день в больницу передано 5000 бутылок, доставка оставшихся 2000 состоится в ближайшие дни.

В ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» развернули 238 терапевтических и 36 реанимационных коек для приема пациентов с COVID-19. Медикам будут помогать студенты столичных медицинских вузов. Кроме того, к техническим работам по жизнеобеспечению отделения могут быть привлечены волонтеры.

Качественная питьевая вода – первоочередная потребность как пациентов, так и медицинских работников в условиях интенсивных рабочих нагрузок. Экологически чистая минеральная вода «Архыз VITA», добываемая рядом с Тебердинским государственным заповедником на высоте 1500 метров над уровнем моря, имеет сбалансированный минеральный состав и относится к физиологически полноценным водам по содержанию основных макро- и микроэлементов.

БФ «Система» совместно с торговой маркой «Архыз VITA» уже поддерживал всероссийскую инициативу #СТРАНАБЕЗВИРУСА, которую запустил Центр поддержки врачей, задействованных в борьбе с коронавирусом, созданный АФК «Система» и ГК «Медси». Официальный поставщик «Архыз VITA» ООО «ТД «Дельта» осуществил поставки более 30 тысяч бутылок горной питьевой воды в российские больницы, общая сумма оказанной благотворительной помощи более 1 млн рублей.

Читайте также