Победители видеоконкурса «Детская Корпорация» приняли участие в съемках мини-фильма в Москве

Подведены итоги видеоконкурса «Детская Корпорация», объявленного в мае текущего года в рамках юбилейных активностей в честь 30-летия АФК «Система». К участию в конкурсе были приглашены дети и подростки в возрасте от 5 до 14 лет, чьи родственники работают в компаниях – партнерах Благотворительного фонда «Система». В рамках конкурса юным участникам необходимо было снять видеоролик о компаниях и профессиях своих родственников. Все авторы получили призы за творческий подход и любовь к профессии: памятные дипломы и электронные сертификаты OZON. Наибольшую активность проявили ребята, чьи родственники работают в компаниях Sitronics Group, Группе «Эталон», БЭСК, «Биннофарм Групп» и Segezha Group.

 

Конкурсный отбор в трёх номинациях – «Самый честный PR», «Я – креативный директор», «Король монтажа» – прошли ребята из семи регионов нашей страны. Все они вместе с родителями были приглашены в Москву на съемки итогового фильма, приуроченного к 30-летию АФК «Система»: дети получили возможность примерить на себе различные роли – от руководителя компании до специалистов разных профессий. Итоговый фильм «Детская Корпорация» с детьми сотрудников в главных ролях до конца года будет размещен на образовательной онлайн-платформе «Лифт в будущее».

 

Съемки фильма проходили в Москве с 25 по 27 ноября. Дети и их родители получили опыт участия в профессиональных съемках, новые знания о различных профессиях массу положительных впечатлений и эмоций.

 

Первый съёмочный день прошёл в зале «Орион» самой большой гостиницы Москвы Cosmos Moscow VDNH Hotel, входящей в портфель компании Cosmos Hotel Group.

 

Для нас это был интересный опыт и большая честь принимать у себя детей, которые и есть – будущее Корпорации. На редкость ценно, что у ребят есть возможность приобщиться к достижениям и ценностям компании. Они чувствуют свою сопричастность к тому большому делу, которому посвящают себя их родители, повышается их самооценка и, конечно же, уверенность в собственном профессиональном будущем. Замечательно, что конкурс «Детская корпорация» по сути своей – творческое состязание, ведь креативные способности – это неисчерпаемый человеческий ресурс. Мы рады принимать участие в созидательных и объединяющих проектах Благотворительного фонда «Система», 

– подчеркнули в пресс-службе Cosmos Hotel Group.

 

В съёмках приняли участие: Арсений Ксенофонтов, 12 лет (Москва), Максим Ксенофонтов, 4 года (Москва), Саша Ларшин, 10 лет (Тюменская область), Катя Поздняк, 11 лет (Калужская область), Коля Поздняк, 5 лет (Калужская область), Егор Красоткин, 13 лет (Московская область), Елисей Исправников, 13 лет (Санкт-Петербург), Давид Аббасов, 12 лет (Москва), Софья Хохлова, 11 лет (Кировская область).

 

Второй съёмочный день проходил в офисном здании Группы «Эталон» неподалеку от ЖК «Серебряный фонтан».

 

Группа «Эталон» всегда охотно поддерживает мероприятия, которые популяризируют и поднимают престиж строительной отрасли, рассказывают самым разным аудиториями о тонкостях девелоперского бизнеса. Поэтому мы вместе с другими компаниями приняли участие в проекте «Детская Корпорация», организованном БФ «Система» и АФК «Система». Участники проекта – дети, которые в будущем, вдохновившись тем, что мы делаем и что мы строим сегодня, могут стать нашим кадровым резервом, привнести в нашу профессию новые прорывные идеи, 

– рассказал Михаил Маргелов, вице-президент по внешним связям Группы «Эталон».

 

В съёмках приняли участие и родители детей: Любовь Ксенофонтова, Sitronics Group, руководитель отдела (Москва); Елена Ларшина, Группа «Эталон», ведущий инженер (Тюмень); Екатерина Поздняк, химико-фармацевтическая компания «БИОН» – производственная площадка «Биннофарм Групп», химик (Калужская область), Юлия Красоткина, АО «Алиум» – производственная площадка «Биннофарм Групп», начальник отдела контроля качества (Московская область); Елена Мирошина, АО «Электронстрой» (Группа «Эталон»), директор по вводу в эксплуатацию и гарантийным обязательствам (Санкт-Петербург); Елена Аббасова, Группа «Эталон», старший инженер по проектно-сметной работе (Москва); Екатерина Касимова, Segezha Group, Вятский фанерный комбинат (Кировская область).