«Лифт в будущее» приглашает студентов освоить разные типы мышления и побороться за стипендию

01 Октябрь 2022
На платформе всероссийской программы профориентации и обучения «Лифт в будущее» открылся набор студентов на бесплатный онлайн-проект «Мышление будущего». Данная программа -уникальная возможность для будущих специалистов освоить необходимые навыки креативного, критического, системного и других видов мышления, которые в дальнейшем помогут им быстро продвигаться по карьерной лестнице.



В течение полутора месяцев студентам вузов из любого региона России будет предложено пройти онлайн-курсы, совмещенные с еженедельными онлайн-вебинарами для закрепления пройденного материала. Каждую неделю участники программы будут изучать новый тип мышления и выполнять
домашние задания.

«Лифт в будущее»  объединил 5 ключевых компетенций, помогающих предугадывать изменения и принимать своевременные решения в нестабильной ситуации, не отказываясь при этом от собственных ценностей и не жертвуя экологичностью бизнес-процессов. Курс «Мышление будущего» формирует креативное, системное, адаптивное и ответственное мировоззрение, делающее человека устойчивым и открытым к переменам. Специалисты, обладающие навыками будущего, пользуются бесспорным спросом у работодателей,

- поделилась Оксана Косаченко, президент БФ «Система».


Подать заявку на участие в программе студенты могут до 12 октября, пройдя по ссылке: https://lift-bf.ru/events/future


Программа «Мышление будущего» состоит из 6 основных этапов:

  • 1-я неделя «Креативное мышление»;
  • 2-я неделя «Системное и критическое мышление»;
  • 3-я неделя «Адаптивное обучение»;
  • 4-я неделя «Ответственное мышление»
  • 5-я неделя. Финальное задание. На основе полученных знаний участники на практике смогут потренироваться в применении разных типов мышления.



Помимо повышения необходимых каждому работнику навыков, студенты получат шанс принять участие в конкурсе на получение стипендии от проекта «Лифт в будущее» в размере 20 тысяч рублей. В программу включено 7 коротких 1,5-часовых курсов, 1 тест и 1 мероприятие — все элементы, необходимые для получения стипендии.