Проект «Одиссея» начал серию встреч с участниками конкурса

15.11.2018

7 ноября в Санкт-Петербурге на предприятии «Кронштадт Аэро» прошла первая встреча капитанов команд с организаторами и экспертами технологического конкурса «Одиссея». На встречу в Петербург приехали 20 команд из Москвы, Великого Новгорода, Тамбова и Якутска.

На встрече перед участниками выступили директор филиала «Кронштадт Аэро» в Санкт-Петербурге Олег Рыбаков, оператор БЛА Алексей Бондаренко и руководитель группы целевых нагрузок Роман Плотников. Они рассказали капитанам команд о технологических возможностях и полезных нагрузках БПЛА, продемонстрировали разработки компании «Кронштадт», а также ответили на вопросы участников. 

Цель подобных встреч — собрать команды в одном месте, получить обратную связь от экспертов, обменяться знаниями, и самое главное — объединить единомышленников вокруг решения общей задачи — разработки эффективного технологического решения для поиска людей в лесу. 

Команда  «Одиссеи» будет проводить подобные мероприятия и в других городах, следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях: Вконтакте, Facebook,  Яндекс.Дзен