«Одиссея» получила национальную премию в области общественных связей

25.02.2020

21 февраля Благотворительный фонд «Система» стал обладателем национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Высшей профессиональной наградой в области коммуникаций была отмечена исследовательская инициатива «Одиссея».

«Серебряный лучник» - ежегодная премия, которая традиционно вручается за самые резонансные и эффективные проекты в области коммуникаций. С 1997 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 5 тыс. проектов. В этом году премия объединила все регионы России: Дальний Восток, Сибирь, Урал, Приволжье, Центральный и Северо-Западный федеральный округ, Юг.

21 февраля в номинации «Корпоративная социальная ответственность» награда по итогам 2019 года была вручена Благотворительному фонду «Система» за исследовательский проект «Одиссея». Проект длительностью полтора года сумел объединить более 1 тыс. энтузиастов со всей России – ученых, предпринимателей, студентов, инженеров, разработчиков, представителей органов власти и добровольческого движения. Все они были привлечены к созданию технологий для поиска людей, пропавших в природной среде.

«Ассоциация Менеджеров много лет выступает информационным партнером премии «Серебряный Лучник». Премия позволяет системно оценить и понять, в каком направлении развивается PR в России. И проекты нынешнего года позволили увидеть, что в стране реализуются КСО-проекты очень высокого уровня», - отметил Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.

Также в числе победителей и лауреатов SMETANA и РОСБАНК за проект «Доброшрифт» в категории «Благотворительность», проект компании КРОС «Национальный индекс тревожностей. Чего боятся россияне?» в категории «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», «Высокогорный карнавал BoogelWoogel» креативного бюро «Энгиро» в номинации «Маркетинговые коммуникации» и др.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-Промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью.

Подробности